新疆时时时彩开浆结果:北京中侨国际旅游

佳合旅游

新疆25选7开奖结果查询 www.7z4m.cn 北京站

总公司地址

北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心611室

电子签证全国统一咨询热线:

400-686-2565

孟加拉签证已成功办理28545人,出签成功率:99.99%

签证须知 无需面试贴纸签证

签证类型说明:
  • 1.需本人亲自前往使馆递交资料或通过免面递申请递交
  • 2.申请签证前,所有申请者需明确此行访问目的
  • 3.如有必要,领馆有权要求申请人进一步提供其他材料,补充信息或进行面谈
  • 4.若申请人之前去过孟加拉,后续只能办理孟加拉商务签证,不能再办理旅游签证。
  • 5.孟加拉签证未按期回国,有延期记录的。另加500元。再次办理只能办理孟加拉旅游签证停留15天,不可以办理商务签证。
  • 领区说明:根据护照签发地选择领区
    全国受理
    • 北京
    • 天津
    • 河北
    • 山西
    • 内蒙古
    • 辽宁
    • 吉林
    • 黑龙江
    • 上海
    • 江苏
    • 浙江
    • 安徽
    • 福建
    • 江西
    • 山东
    • 河南
    • 湖北
    • 湖南
    • 广东
    • 广西
    • 海南
    • 重庆
    • 四川
    • 贵州
    • 云南
    • 西藏
    • 陕西
    • 甘肃
    • 青海
    • 宁夏
    • 新疆

    孟加拉当月假期

    2019年3月

      本月暂无放假安排
    签证产品
    全部个人旅游商务签证探亲访友签证工作签证
    • ¥5000¥5000

      马上申请查看详情

      Q-BD-005[全国受理]孟加拉一年长期签证
      • 有效期:一年
      • 停留期:90天
      • 入境次数:多次
      • 每次停留:90天
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:首次面试
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:免指纹录入
      • 办理地:全国受理
      • 签发地:北京
      • 适用人群:适用所有人群
    • ¥3000¥3000

      马上申请查看详情

      Q-BD-004[全国受理]孟加拉半年长期签证
      • 有效期:180天
      • 停留期:
      • 入境次数:多次
      • 每次停留:90天
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:首次面试
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:免扫描指纹
      • 办理地:全国受理
      • 签发地:北京
      • 适用人群:适用所有人群
    • ¥2200¥2200

      马上申请查看详情

      Q-BD-003[全国受理]孟加拉单次工作签
      • 有效期:90天
      • 停留期:90天
      • 入境次数:单次
      • 每次停留:90天
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:首次面试
      • 申请形式:护照扫描件申请
      • 指纹录放:免指纹录入
      • 办理地:全国受理
      • 签发地:北京
      • 适用人群:适用所有人群

    热门推荐

    最新动态问题&问答签证资讯
    • 孟加拉旅游签证都需要准备什么材料?
      您好,孟加拉旅游签证准备材料如下:

      1. 半年以上有效护照原件(末页签名)及个人资料表一份;

      2. 3张2寸白底彩照;

      3. 身份证(正反面)复印件;

      4. 公司正规空白盖章抬头信纸2张,用作打在职证明/派遣函(也给根据我公司模板自行打印内容);
    • 请问孟加拉可以落地签吗?
      孟加拉可以落地签,也可以提前办好签证在出行。
    • 我只要有邀请函多次的就能成功申请到多次往返签证吗?
      多次往返签证建议您去过两次以上孟国拉进行过商务活动再申请多次,这样成功率会在90%以上,如果没有去过的话成功率极低的;最主要还是由使馆签证官来批,所以批出来哪种按哪种收费的。
    • 商务多次签证每次停留多少天?
      孟加拉商务签证是正常情况下每次停留30天出境一次
    • 孟加拉商务申请多次签证有没有特殊规定?
      首先客人必须有2次孟加拉记录,然后邀请函和派遣函都体现多次,具体批的多少天多次以使馆为准
    • 孟加拉商务和旅游有什么区别?
      有效期都是一样的,正常情况下是90天(及特殊情况下是60天)商务停留30天,旅游停留15天
    • 我之前签过一次孟加拉,还能签旅游吗?
      使馆规定之前签过一次旅游的,第二次必面签商务的
    • 孟加拉旅游多长时间有效,停留几天?
      正常情况下有效期90天,停留15天
    • 孟加拉商务签证,对资产有要求么?
      孟加拉签证对资产都是没有要求的,因为他们压根就不需要您提供任何的银行信息。所以,很多申请人顾虑到,我刚参加工作,还没有多少资金储备,但由于公司安排,我需要到孟加拉出签,我的条件是否能顺利的签出孟加拉商务签证?这个问题您就完全不用担心了,即使您没有任何资产,也是可以顺便办到孟加拉商务签证的。

    新疆25选7开奖结果查询

    在线客服

    业务咨询

    400-686-2565

    质量监督

    010-65918711

    公证专线

    13718103626

    服务时间

    周一至周五

    9:00-19:00

    周六日

    9:00-18:00

  • 网贷平台倒闭潮再现 P2P需监管更需自律 2019-03-15
  • 中考科目改革催热高价冲刺班 2019-03-14
  • 阳煤投入10.5亿打造“碧水蓝天” 2019-03-14
  • 巴州志愿者一万个粽子送民警 2019-03-10
  • 期货市场法律体系建设亟待加强 2019-03-08
  • 跨越半个世纪的两岸情缘——台湾艺术家傅申、陆蓉之夫妇陪伴98岁父亲上海寻根 2019-03-08
  • 山西:首批2亿元专项资金保障提升农村安全饮水工程 2019-03-03
  • 地铁车厢人来人往的空间内,聚集着参差百态的灵魂 2019-03-03
  • 天津日报数字报刊平台 2019-01-27
  • 鹅卵石创作球星马赛克肖像 2018-12-11
  • 新疆规范法律服务事中事后监管 实现科学有效监管 2018-12-11
  • 世界杯频爆冷门网友大呼“天台见”!警方:不要冲动,不要跳楼 2018-12-06
  • 270| 619| 35| 634| 526| 566| 349| 698| 469| 828|