时时彩后三怎么定双胆:北京中侨国际旅游

佳合旅游

新疆25选7开奖结果查询 www.7z4m.cn 北京站

总公司地址

北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心611室

电子签证全国统一咨询热线:

400-686-2565

新疆25选7开奖结果查询>佳合资讯>申请加拿大父母/祖父母超级签证需要哪些条件?
申请加拿大父母/祖父母超级签证需要哪些条件?
发布日期:2018-06-27编辑:张煦诤
前一段时间,有一位老客户向我们咨询加拿大父母/祖父母超级签证SuperVisa??突Я私獾?,按照目前的政策,超级签证仅仅是首次入境可以停留24个月,之后每次只能停留半年,他表示这样就没有太大的意义了,因为超级签证要求高,而且还要买10万加币保额的保险,还要进行体检。。。这样的超级签证有点鸡肋。

结果才过了一个星期,加拿大政府就宣布了一个好消息,让加拿大父母/祖父母超级签证不再鸡肋!更加“超级”!

加拿大当地时间2018年6月18日,加拿大政府官方网站公布了一则关于父母/祖父母超级签证的指引,指引中明确说明:持有加拿大超级签证停留时间增加到2年,并且可以延期逗留时间一年!


加拿大父母/祖父母超级签证延期加长


这样的话,加拿大父母/祖父母超级签证比起普通的访问签证,优势就大大地显现了,因为普通的访问签证每次最长只能在加拿大逗留6个月,6个月后,如果申请人还想继续待在加拿大就必须提前申请续签。下面佳合签证为大家介绍一下申请加拿大父母/祖父母超级签证需要哪些条件?


加拿大父母/祖父母超级签证要求


一、申请加拿大父母/祖父母超级签证需要提供材料如下:

1、申请人除了要满足加拿大普通访问签证的要求外,还要提供以下额外的资料来申请加拿大父母/祖父母超级签证。

2、证明申请人与邀请人(在加拿大的子女或孙子女,且身份为加拿大公民或永久居民)的关系证明文件,例如子女或孙子女的出生证/出生证明。

3、已经完成指定的体检且达到健康标准要求。

4、已经购买10万加元保额的保险的证明,保险期续覆盖一年(从申请人入境加拿大当天算起),涵盖申请人日常保健、住院治疗以及返回国内治疗等费用,而且在每次入境加拿大时均需保持有效。

5、来自加拿大的子女或孙子女的邀请函,说明在申请人逗留加拿大期间可以在经济上提供全面支持和保障。

6、加拿大的子女或孙子女达到最低收入标准(LowIncomeCut-Off,简称LICO)的证明,例如近期的NOA(noticeofassessment)、T4或者T1、雇主信(注明职位、职责描述、收入情况,等等)、工资单,等等。

二、目前,最低收入标准(LowIncomeCut-Off,简称LICO)具体如下:


加拿大父母/祖父母超级签证最低收入标准


1、如果1位单身无子女的加拿大公民或永久居民邀请1位父母(其中一人)申请超级签证,那就是用2人家庭的LICO标准衡量。

2、如果1位加拿大公民或永久居民,有配偶和2个孩子,邀请2位父母申请超级签证,那就是用6人家庭的LICO标准衡量。

3、如果1位加拿大公民或永久居民,有配偶和1个孩子,并且他们正在申请担保一方的2位父母移民加拿大,现在又邀请另一方的2位父母申请超级签证,那就是用7人家庭的LICO标准衡量。

相关推荐

德国签证照片具体要求有哪些?

印尼入境卡填写样本

最新日本签证照片尺寸要求,日本签证照片规格(带范图)

退休人员办理美国签证需要哪些材料?

泰国护照签证照片尺寸要求

欧洲各个国家签证需要什么材料?

大陆去台湾要签证吗,大陆去台湾需要哪些证件

日本签证有效期是多久,日本签证有效期多长时间

更多>>热门签证产品
加拿大相关资讯
签证产品推荐

新疆25选7开奖结果查询

在线客服

业务咨询

400-686-2565

质量监督

010-65918711

公证专线

13718103626

服务时间

周一至周五

9:00-19:00

周六日

9:00-18:00

  • 鹅卵石创作球星马赛克肖像 2018-12-11
  • 新疆规范法律服务事中事后监管 实现科学有效监管 2018-12-11
  • 世界杯频爆冷门网友大呼“天台见”!警方:不要冲动,不要跳楼 2018-12-06
  • 430| 989| 243| 796| 160| 865| 226| 31| 673| 854|